Andrei K. (andrey_kolkov) wrote,
Andrei K.
andrey_kolkov

Category:

Очередной прокол ukrainskoi антироссийской истерии!

Вчера по интернету проскочила запись залпа из установок Град якобы расположенных на территории РФ.




Наши быдло-дурочки сняли это все на видео и побежали сразу выкладывать в интернет. Я бы их месте конечно задумался к чему это может привести, но народ у нас похоже безголовый...

По видео непонятно как далеко находятся установки, а при использовании мощного зума вообще кажется что совсем рядом.
Украинские истерики сразу принялись заявлять, что установки палят с территории РФ. Даже применяли формулы для расчета расстояния по скорости звука, что само по себе большой успех для них! ))

Далее они все интернетом ночью стали писать бабушке Меркель, мол вот! вот мы давно ждали и вот оно Ура!
Короче такое понеслось. РФ обвинили во всех сметных грехах!

Я решил не поддаваться истерии и изучить ситуацию.
По двум видео с одной точки довольно затруднительно определить с какого расстояния и из какой точки стреляли. Нужны хотя бы 2 точки наблюдения, как со случаем обстрела администрации города с украинского самолета. Тогда я просмотрев 3 видео нашел откуда был произведен залп, и куда полетели ракеты. Все получилось верно. Бомбили с самолета!

За ночь я перелопатил море материала и наконец-то нашел!

Хохлы молодцы, оказались не хуже наших и тоже выложили свои фотки с доказательствами причастности РФ к обстрелу да еще и со своей территории. Только вот они не удосужились проверить, а не повредит ли это их собственной версии! А я вот взял ночью и проверил!

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/16/985079.html

mcOJeAjM104
MlObSGL4JTw

Теперь можно легко по двум точкам наблюдения построить чертеж на местности благо точки привязок у нас есть и найти место пуска!

Из фоток видно, что снимали с кладбища на окраине Свердловска. Найти не составляет труда. Виден отвал шахты 42 и кусочек стеллы на въезде в город.

Вот фотка отвала шахты. Но с другой стороны. обращаем внимание на гору, на хрень, которая на ней зеркально. и на парные столбы ЛЭП!
90812303

Построив две прямые получаем место пуска.

image

Из приведенной схемы видно, что до РФ там как до Луны даже с большой натяжкой!

Привет всем истерикам и спасибо тем, кто помог!

Update:
вот видео стрельбы из града одной установкой с близкого расстояния:

Видим, что в нашем последнем видео видно, что звук идет не от момента пуска, а от пролета ракеты уже высоко над землей. Отсюда возможно в нашем верхнем видео мы не слышим вообще звук пуска, а слышим как ракеты пролетают мимо наблюдателя. Т.е. пусковы установки находятся очень далеко, а слышим мы звук пролетающего снаряда мимо наблюдателя... т.е. установа стоит например за 7-10 км, а снаряды пролетают от наблюдателя на расстоянии 4 км, и от них что-то слышно... да по видео и видно, что стреляю очень из далека, а потом ракеты как бы приближаются к наблюдателю.

Tags: град РФ россия агрессия ватники укры вой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments